【手慢无】丹拿调音+自动对屏,坚果J10智能投影仪秒杀仅4899元,立省100元

这款投影仪日常标价4999元,好消息,好消息,最新一期的秒杀预告出炉了,8月9日零点起秒杀价只要4899元,立省100元。8月8日晚八点至8月11日,购机享1年坚果质保,晒单赠价值149元的视频季卡,并可享12期免息。想入手这款投影仪的小伙伴抓紧时间上车了,一起买买买。

[经销商] 

[产品售价] 

坚果是坚果品牌下的一款投影仪,也是一款智能投影仪,它拥有2400ANSI,可以刻画超强的影像细节,还原作品真实的色彩。由丹拿首席声学工程师完成后期调音,高中低三频均匀,高度还原音源表达,坚持为用户带来更沉浸的声学体验。此外,它还支持无感梯形校正,无辅助图像打扰就能得到方正画面。非常值得推荐的一款家用智能投影,喜欢的小伙伴可以闭眼入。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/798/7987249.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接