内蒙古职工互助保障协会赴乌海市开展调研

  中工网讯 近日,内蒙古职工互助保障协会调研组赴乌海市开展职工医疗互助保障工作调研。

  调研组先后来到国家能源集团乌海能源有限责任公司、乌海市海南区城投水务有限公司、乌海市京运通新材料科技有限公司等5家企业,通过交流座谈,了解职工诉求,倾听职工心声,切实解决职工急难愁盼问题。

  在实地调研的基础上,乌海市总工会又组织召开了座谈会,乌海市总工会党组成员、副主席周慧芳主持会议,乌海办事处、三区代办点及11家企事业单位参会,三区及企事业单位代表进行发言。调研组对各企事业单位提出的问题进行答疑解惑,为进一步做好保障工作,提供了遵循,确定了思想,指明了方向。

  职工医疗互助保障活动开展三年以来,各级工会组织广泛宣传互助活动的意义、政策及申领实例,接下来内蒙古职工互助保障协会将继续优化政策,力求做到更大力度、更大范围,凝聚广泛力量,竭诚服务职工。(杨艳婷)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接