庆北工矿服务公司让西分公司关爱员工送保障

原标题:关爱员工送保障

    ——庆北工矿服务公司让西分公司开展“集团公司重疾保障项目”宣讲工作

  大庆网讯(通讯员 杨树强)近日,庆北工矿服务公司让西工矿服务分公司邀请关联业务部专员来到分公司现场,为在场的30余名员工代表详细讲解了该项目方案的重大意义,保障范围、理赔额度及流程,以及在线健康管理等服务内容。

  据悉“集团公司重疾保障项目”是中石油集团公司为健全多层次社会保障体系,全面推进健康中国建设,加强和创新社会治理的新要求,是不断提高员工和退休人员医疗保障水平的一项重要惠民工程。

  通过该课程的推广宣传,大家在全面理解“集团公司重疾保障项目”内容的同时,都真切感受到了集团公司对广大在职及离退休员工的关心、关爱,并由衷地增强了作为企业一份子的自豪感和幸福感!

扫一扫,手机打开浏览

关键词:关爱员工送保障

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接