欧央行加息概率大增 欧元反弹乏力

今日周四(5月26日),开盘报1.06767,昨收价1.06716,截止目前,最高触及1.07056,最低价1.06731,暂报1.06943,涨0.21%.暂报1.2581,涨幅0.12%;兑暂报127.426,涨幅0.15%。

今日周三,表示,如果抵押贷款的上升速度快于通胀,区房价过高的房地产市场可能会下滑,从而暴露一些国家由债务引发的泡沫。欧洲在其金融稳定报告中还警告称,如果乌克兰冲突导致经济前景恶化,或通胀远高于预期,资产价格将进一步下跌。

而在下个月的9日,欧洲央行将在荷兰召开下一次例会。届时,欧元区的关键利率走向将有望得到明确。目前,越来越多的欧洲央行决策者在过去几周公开表示支持在第三季度开始加息,其中甚至包括那些被认为是“鸽派”,即超的倡导者,如欧洲央行行长拉加德和芬兰央行行长雷恩。

此前的欧洲中央银行(ECB)4月政策例会纪要显示,尽管欧元区工资价格螺旋式上涨的风险进一步上升,但仍会坚持渐进货币正常化路径仍。分析人士认为,该央行6月底结束全部净资产购买,7月加息可能性大增。

欧元昨日亚市开盘后承压下行,至收盘回落至第一支撑附近小幅反弹,日线报收下影线小阴线,从收盘来看,日线处于多空交接地带面临方向选择,结合4H来看,布林上下轨略有收窄,MACD零轴上方运行,日内下方首要支撑1.0640-50,第二支撑1.0590,上方阻力1.0730-40,1.0780,保持在第一支撑上方短线有望继续测试第一阻力,预防冲高回落。

昨日回落至第一支撑继续走高,日线报收上下影线小阳线,目前上方依然面临前高阻力,突破后方可继续,从4H来看,布林中轨偏上,MACD零轴上方运行,日内下方首要支撑1.2530-40,第二支撑1.2480,上方阻力1.2630-30,1.2690,第一支撑在没有下破前短线有望继续测试第一阻力区。

美日昨日小幅调整后展开反弹,至收盘触及前阻力冲高回落,日线报收小阳线,从总体来看,日线高位震荡格局并未扭转,目前下方支撑继续保持,下破后方可打开下行空间,从4H来看,布林中轨偏下,MACD零轴下方运行,日内上方首要阻力127.40-50,第二阻力127.80,下方支撑126.80,126.30,保持在第一阻力下方短线有望二次回测第一支撑。

温馨提示:欧元反弹美元创一个月新低,黄金多头乘机出动,美联储会议纪要来袭。具体操作请关注,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接