江阴化工区拓区征迁动员大会召开

福清新闻网2月18日讯(记者 林明)2月16日,江阴化工区拓区征迁动员大会召开。市领导林中、陈恒东、曹方敏、张斌、俞大军、王言霖、陈克才、莫开奇、张晓参加大会。

据悉,此次江阴化工区拓区一期征迁主要范围为赤厝村下楼自然村和东井村下渚自然村。总拆迁面积20.9万平方米,涉及378户910栋房屋,总征地面积2610亩。

会议指出,江阴化工区拓区征迁工作号角已吹响,全体征迁干部要立即行动起来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力开展征迁工作,为推进福清高质量发展、建设最福清打下坚实基础,提供强劲后备力量。

会议要求,要迅速进入临战状态,树立高度的使命感和紧迫感,提高思想认识,明确目标任务,落实职责分工,突破瓶颈制约,完善工作机制,全力打好征迁攻坚战。要有征迁能力,把困难预估得更充分,把准备工作做得更到位,确保又快又好完成征迁任务。要有攻坚担当,对征迁工作中遇到的各种困难和问题,主动担当作为,做到政策清晰,公平公正,确保征迁户利益最大化。要确保廉洁自律,加强对工作人员的管理,做到严明纪律,令行禁止,坚决树立廉洁自律意识,拉紧纪律红线,守住底线思维,确保征地工作公平公正推进。

在动员会上,江阴镇、音西街道、市教育局作了表态发言。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接