韩总统候选人李在明谈防弹少年团兵役:不应该免除

防弹少年团防弹少年团

  新浪娱乐讯 韩国总统候选人李在明今天出席活动时对免除防弹少年团的兵役一事表态,称他认为不应该免除防弹少年团的兵役。

  李在明今天下午在位于首尔出席讨论会时被问到对免除防弹少年团兵役有什么看法,李在明表示他认为从公平的角度出发,防弹少年团延期参军就可以了不应该免除兵役。李在明表示他深知防弹少年团为国家做出的贡献有多大,但韩国的年轻人没有几个是因为自己想去才去参军的,如果免除防弹少年团的兵役就是对其他年轻人的不公平。

  李在明还表示防弹少年团成员们曾多次表示会参军,而且他们的粉丝Army也支持他们参军,在这样的情况下,防弹少年团参军与否只需按照相关规定即可,政界相关人士不应过多干涉。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接