天水团市委募集防疫物资紧急驰援疫情防控一线(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>天水>>正文

天水团市委募集防疫物资紧急驰援疫情防控一线(图)
(2021/10/31 13:37:44)  来源:天水团市委 

  在疫情防控形势持续严峻,疫情防控一线各类防护物品紧缺的情况下,天水团市委积极发动青年企业家、青联委员、青年社会组织等群体,募集防疫物资紧急驰援疫情防控一线,为防疫抗疫贡献青春力量。

  “一定要保障好前线‘战士们’的物资。”10月31日,团市委将筹集到的第一批防护物资,分发给承担我市重点区域消杀任务的蓝天救援队、方舟救援队消杀机4台、防护服和面罩各60套、手套400双、84消毒液10箱。为结对共建的石马坪街道送去口罩2000个、手套200双、84消毒液4箱。为石马坪社区翰庭名苑疫情防控点志愿者送去防护服和面罩各20套,积极协调天水市红十字会为小区疫情防控点送去了应急帐篷1顶,供志愿者临时休息取暖。

  疫情无情,青年有爱。一次次捐款捐物、一次次社区宣传、一次次慰问,爱心企业、青联委员和青年社会组织的加入,不断构筑起了疫情防控青年防线,有效凝聚了气势磅礴的青年力量和青春正能量,为打赢疫情防控阻击战歼灭战积极贡献青春力量。

(天水在线编辑:李俊锋)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接