媒体人6问蔡英文当局:别把人民当白痴


  华夏经纬网5月30日讯:据台湾《中时电子报》报道,台湾疫情升温,疫苗到货量却不如预期,外界质疑这是当局为了保护台产疫苗。资深媒体人李艳秋提出6点质疑,痛批蔡英文当局是要把人民当白老鼠吗?李艳秋更说,当局不能把人当白痴,用骗术逼人民就范,若当局不愿解答人民的疑惑,那就是没把台湾人的命当命,这个当局就没有资格存在。

  据报道,李艳秋29日晚间在脸书上表示,蔡英文宣布七月底台产疫苗开打,她要把手臂留给台产疫苗,小老百姓听了超感动,当然要跟着蔡英文的手臂前进,不过在把手臂献给台产疫苗之前,不知当局可不可以在大内宣的时候,多提供一点信息,教育一下无知的小民。

  接着,李艳秋更提出6点质疑:

  1,一年多的疫苗部署,向国外订购的数量远远不足,这是为了把配额留给台产疫苗,强迫民众别无选择下不得不施打台产疫苗吗?

  2,台产的高端及联亚六月能通过二期临床吗?蔡英文凭什么在药审会没有确认前就挂保证,七月底开始施打?是霸凌专业?还是公开施压不论临床结果如何,一定要开绿灯放行?

  3,台产疫苗有没有如同AZ出现副作用问题?国际认证的AZ都会出状况,造成多国停打,台产疫苗对副作用完成多少实验数据?或者要等我们打了之后才能收集数据?你把人民当白老鼠吗?

  4,台产没有完成三期临床,如何让国际承认这支疫苗?能获得疫苗护照吗?民众打了之后,能出得了台湾吗?

  5,蔡英文从5/13宣布台产疫苗七月底开打后,高端公司股票连涨三天,股价今年内从95.1涨到417,有没有内线炒股的问题呢?蔡英文要如何让民众相信,蔡英文为一只股票不断释放利多,民进党及蔡英文身边的人,没有人趁机发财?

  6,如果民众对台产疫苗有疑虑,当局会不会又藉此机会分裂同胞,把不想打台产疫苗的人归类为中共同路人,出动网军围剿?用仇中反中继续收割选票利益?

  李艳秋直言,我们不要大陆疫苗,也不要国际认证的大厂疫苗,痴痴地等着台产疫苗经过我们的手臂,进入我们的身体,但是当局不能把人民当白痴,用骗术和威权式的手段逼人民就范,如果以上的问题没有解答,那就是没把台湾人的命当命,这个当局就没有资格存在,人民的愤怒将如海潮般席卷而至。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接