关于公布漯河市县乡领导班子换届风气监督举报方式的公告

    为保障我市县乡领导班子换届工作平稳顺利进行,按照中央、省委、市委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督的要求,市纪委监委、市委组织部设立换届监督举报渠道,对反映违反换届纪律问题的举报及时受理、优先办理,坚持联查联办、快查快处,确保全市换届环境风清气正。现将监督举报方式公告如下:

 

     市纪委监委举报电话:0395-12388

 

     网络:http://henan.12388.gov.cn/luohe/

 

    来信:漯河市纪委监委信访室(邮编:462000)

 

    来访:漯河市信访局接待大厅7号窗口

 

    市委组织部举报电话:0395-12380

 

    举报短信:18839512380

 

    举报邮箱:lhsjbzx@163.com

 

     来信来访地址:中共漯河市委组织部干部监督科(举报和信访工作办公室)

 

     您可通过以上途径反映违反换届纪律有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供客观、真实、具体的线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守保密纪律,及时反馈情况。

 

    特此公告

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接