快訊/韓演員李知恩陳屍家中!享年50歲 「消失22年卻傳死訊」引感慨

記者張筱涵/綜合報導

南韓演員李知恩(이지은)9日傳出離世消息,享年50歲。首爾中部警察局表示8日晚間接獲報案,出動到李知恩家中時發現她已經斷氣,她曾以電影《錦紅啊,錦紅啊》獲得女生新演員獎項,但1999年後就再也沒有作品和新動態,時隔22年再傳消息卻是天人永隔,讓粉絲無限感慨。

▲90年代南韓演員李知恩離世。(圖/翻攝自南韓維基百科、韓網)▲90年代南韓演員李知恩離世。(圖/翻攝自南韓維基百科、韓網)

▲90年代南韓演員李知恩離世。(圖/翻攝自南韓維基百科、韓網)

首爾中部警察局9日表示,8日晚間大約8點接獲報案,報案人是李知恩的朋友因為聯絡不上對方而感到著急,警察出動到李知恩家中發現李知恩已經沒有呼吸:「預計驗屍確認死因。」和李知恩一起居住的兒子目前正在當兵,所以李知恩獨自居住。

[廣告]請繼續往下閱讀…

李知恩透過SBS《早安》以模特兒出道,接著以電影《錦紅啊,錦紅啊》獲得第16屆清龍電影節和第34屆大鐘獎女生新演員,1995年演出的電視劇《年輕人的陽地》,以獨特氣質敞開知名度,但她在1999年拍完電影《世莉回來了》(暫譯,세리가 돌아왔다)以及特別出演電視劇《世紀末》後就沒再推出新作品,2000年和企業家李珍成(이진성)結婚。

▲90年代南韓演員李知恩離世。(圖/翻攝自南韓維基百科、韓網)

▲李知恩《錦紅啊,錦紅啊》劇照。(圖/翻攝自韓網)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接