阳江职院一项目获省专项立项

阳江日报讯(记者/张影 通讯员/钟青霖)近日,省哲学社会科学规划领导小组办公室公布了我省哲学社会科学“十三五”规划2020年度粤东西北专项立项项目。阳江职院党委书记赵才勇主持的《习近平新时代中国特色社会主义思想理论品格研究》喜获立项。该校是粤西地区八所高职高专院校中唯一获得立项的单位,也是我市唯一获得立项的单位。

据悉,此次全省仅有4所高职高专院校获此殊荣,其他获得立项的单位均为本科高校。立项活动的开展旨在破解我省哲学社会科学发展地区不平衡问题,加大对粤东西北地区的扶持力度,提升我省哲学社会科学发展整体水平。

赵才勇申报的项目《习近平新时代中国特色社会主义思想理论品格研究》,坚持文本研究与问题研究相统一、整体研究与专题研究相统一、历史研究与现实研究相统一,大胆提出守正创新是习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格,为中国共产党人认识问题、分析问题和解决问题提供了“金钥匙”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*
*

  • 友情链接